Dekanats-Männerwallfahrt mit Domkapitular em. Eugen Maier

Die Wallfahrtskirche in Todtmoos

(Waldshut/Todtmoos) (fjg) Am 10. September 2017 findet die Männerwallfahrt des Dekanates Waldshut nach Todtmoos statt. Schon in den frühen Morgenstunden ziehen die Fußwallfahrer um 5.00 Uhr vom Domplatz in St. Blasien los. Später werden einige Männer bei der Kohlhütte bei Ibach dazu kommen, um gegen 9.00 Uhr in Todtmoos einzutreffen. Der Festgottesdienst um 9.30 Uhr steht unter dem Motto „Neuaufbruch im Glauben“. Der Zelebrant und Prediger ist in diesem jahr Domkapitular em. Eugen Maier. Nach dem Gottesdienst ist ein Umtrunk auf dem Kirchplatz und eine Schlussandacht um 13.30 Uhr geplant. Ganz unkompliziert wird es für die Fußwallfahrer Fahrdienste geben, die sie zum Ausgangspunkt zurückbringen.

Einladung zur Männerwallfahrt nach Todtmoos

Sonntag, 10. September 2017

5.00 Uhr    Fußwallfahrt ab St. Blasien (Dom)

7:45 Uhr    Treffpunkt Wanderparkplatz Kohlhütte bei Ibach

9.00 Uhr    Rosenkranzgebet

9.30 Uhr    Festgottesdienst „Neuaufbruch im Glauben“ mit Domkapitular em. Eugen Maier

13.30 Uhr  Andacht zum Abschluss

Wir laden alle Männer mit ihren Angehörigen herzlich ein!