Ein Tag für uns

Date(s) - 30/09/2017

Kath. Gemeindehaus Waldshut

Termine2015EinTagfürunsEin Tag für Sie und Ihre Liebe

Sie nehmen sich mit Ihrer Partnerin, Ihrem Partner einen Tag Zeit. Zusammen mit anderen Paaren und einem Team von kompetenten Trainern treffen Sie sich in einem Gemeindehaus.

Sie haben die Gelegenheit, sich mit den anderen Paaren über Ihre Vorstellungen und Hoffnungen im Hinblick auf die Trauung auszutauschen und darüber, wie Partnerschaft auf Dauer gelingen kann.

Darüber hinaus lernen Sie den Ablauf der Trauliturgie kennen und werden bei der Vorbereitung Ihres Traugottesdienstes unterstützt.

Sie möchten heiraten und sich kirchlich trauen lassen. Dieses Fest will gut vorbereitet sein, damit es für Sie und Ihre Gäste ein sehr schöner Tag wird. Bei all diesen organisatorischen Anforderungen geht oft unter, was dieser Schritt persönlich für Sie bedeutet.
Sie sind auf Ihrem Weg so weit, dass Sie sagen: »Ja, wir trauen uns…«. Bei der kirchlichen Hochzeit bekennen Sie sich öffentlich und vor Gott zueinander.
Wir laden Sie deshalb ein, einen Tag, drei Tage oder eine ganze Woche innezuhalten und sich Zeit füreinander zu nehmen.
Wir möchten mit Ihnen der Frage nachgehen, was Sie bei der kirchlichen Trauung einander versprechen und was Sie sich von ihr versprechen. Im Austausch mit anderen Paaren kann Ihnen dieser Tag Anregungen für die kirchliche Hochzeit und ihr gemeinsames Leben geben.
Viel Glück und Gottes Segen für Ihren gemeinsamen Lebensweg!

Bitte notieren Sie sich, für welche Veranstaltung Sie sich angemeldet haben. Wenn Sie bis 1 Woche vor Beginn der Veranstaltung keine Bestätigung von uns erhalten haben, melden Sie sich bitte umgehend telefonisch bei uns - Danke! Kath. Dekanatsbüro Waldshut Dekanatsreferent Franz-Josef Günther Eisenbahnstraße 29, 79761 Waldshut-Tiengen Telefon: 07751 / 8314-600 Fax: 07751/ 8314-698 Email: fjg@dekanat-waldshut.de http://www.dekanat-waldshut.de

* Erforderliches Feld
Angaben der Braut