Der andere Abend: Eine besinnliche Auszeit im Advent

Kath. Kirche Schwörstadt

Mehr Infos im Flyer: Auszeit im Advent
EINE BESINNLICHE AUSZEIT IM ADVENT

Der Advent gilt als die stillste Zeit im Jahr.
Dies ist im hektischen Alltag kurz vor Weihnachten oft kaum spürbar. Vieles muss vorbereitet und organisiert werden. Wer spürt da nicht Sehnsucht aus der Mühle der Vorbereitungen auszubrechen?
Der Abend bietet Gelegenheit zur Ruhe zu kommen und in Vorfreude die verheißungsvolle Zeit zu genießen.

In meditativen Texten, Liedern und Bildern werden wir uns auf das besinnen, was vor uns liegt: Gott wird Mensch

Im Anschluss kann der Abend bei einer Tasse Tee in gemütlicher Atmosphäre ausklingen.
Dies ist eine Veranstaltung in der Reihe
„DER ANDERE ABEND“.
Gerne können Sie die Dekanatsfrauenseelsorgerin ansprechen, „DER ANDERE ABEND“ zu Ihrem Wunschthema an Ihrem Ort zu veranstalten.
Diese Veranstaltung findet in Kooperation
mit Gabriele Trapp, Referentin für Frauenpastoral, Diözesanstelle Hochrhein statt.
Anja Drechsle, Dipl. theol,
Dekanatsfrauenseelsorgerin
Wehratalstraße 59,
79664 Wehr