Ein Tag für uns

Liebes Brautpaar,
Ein Tag für Sie und Ihre Liebe
Sie nehmen sich mit Ihrer Partnerin, Ihrem Partner einen Tag Zeit. Zusammen mit anderen Paaren und einem Team von kompetenten Trainern treffen Sie sich in einem Gemeindehaus.
Sie haben die Gelegenheit, sich mit den anderen Paaren über Ihre Vorstellungen und Hoffnungen im Hinblick auf die Trauung auszutauschen und darüber, wie Partnerschaft auf Dauer gelingen kann.
Darüber hinaus lernen Sie den Ablauf der Trauliturgie kennen und werden bei der Vorbereitung Ihres Traugottesdienstes unterstützt.

Wenn Sie sich anmelden wollen, senden wir Ihnen gerne unseren Flyer zu.
Unser Flyer zum Download
Email: info@dekanat-waldshut.de
Weitere Termine finden Sie auch unter www.eintagfueruns.de.

Bitte notieren Sie sich, für welche Veranstaltung Sie sich angemeldet haben. Wenn Sie bis 1 Woche vor Beginn der Veranstaltung keine Bestätigung von uns erhalten haben, melden Sie sich bitte umgehend telefonisch bei uns - Danke! Kath. Dekanatsbüro Waldshut Dekanatsreferent Franz-Josef Günther Eisenbahnstraße 29, 79761 Waldshut-Tiengen Telefon: 07751 / 8314-600 Fax: 07751/ 8314-698 Email: fjg@dekanat-waldshut.de http://www.dekanat-waldshut.de

* Erforderliches Feld
Angaben der Braut